» » Circ. n. 189 – Progetto “Progettiamo il nostro cibo”

Circ. n. 189 – Progetto “Progettiamo il nostro cibo”

pubblicato in: Circolari | 0
Logo Repubblica

Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”

Sede Alberghiero: via Carlo Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO)
Tel: 39 0121 72 402 fax: 0121322043

Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010

www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it -Posta Certificata:  tois044009@pec.istruzione.it

Agli studenti

Ai docenti

p.c. alle famiglie

Classi V A e V B

Pinerolo

Circ. n. 189

Pinerolo, 6 febbraio 2019

OGGETTO: Progetto “Progettiamo il nostro cibo”

  • Viste le iniziative di ampliamento dell’offerta formativa
  • Visti i verbali dei CdC
  • Sentiti i docenti referenti

Si informa che le classi in indirizzo parteciperanno agli incontri dedicati al Progetto di cui all’oggetto, sul tema del  food safety, nei giorni e negli orari sotto specificati, in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino:

  1. Incontro su Etichettatura dei prodotti alimentari (dott.ssa Rebufatti):

V B:  Lunedi 25 febbraio dalle 9.20 alle 13.20 in Aula LIM

V A Mercoledì 13 marzo dalle 9.20 alle 13.20 in sala congressi

I docenti in orario di servizio sono pregati di accompagnare le classi negli spazi indicati e di provvedere alla loro sorveglianza.

  1. Audit e igiene degli alimenti (dott.ssa Lombardi)

V A e V B: mercoledì 3 aprile – uscita didattica dalle 8.20 alle 14.20 presso il Laboratorio di Chimica della Camera di Commercio di Torino (Via Ventimiglia 165).

Il Dirigente Scolastico
Rinaldo Merlone
(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93 a

Rif.