» » Circ. n. 262 – Workshop nell’ambito del Progetto “Cuneo in Tavola”

Circ. n. 262 – Workshop nell’ambito del Progetto “Cuneo in Tavola”

Logo Repubblica

Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”

Sede Alberghiero: via Carlo Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO)
Tel: 39 0121 72 402 fax: 0121322043

Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010

www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it -Posta Certificata:  tois044009@pec.istruzione.it

Agli Studenti

Ai Docenti

p.c. alle Famiglie

classi 4C – 4D – 4E

Pinerolo

Circ. n.  262 

Pinerolo, 17 aprile 2019

OGGETTO: Workshop nell’ambito del Progetto “Cuneo in Tavola”

  • Vista la proposta di partecipazione al workshop previsto nell’ambito del progetto “Cuneo in tavola” pervenuta al nostro Istituto
  • Vista la richiesta del docente coordinatore del dipartimento di cucina

Si informano i soggetti in indirizzo che le classi quarte di cucina aderiscono all’iniziativa di cui all’oggetto, che si prefigge di sensibilizzare i futuri cuochi all’utilizzo e alla valorizzazione dei prodotti locali e di eccellenza.

Il workshop su “Informazione promozione dei prodotti agricoli e alimentari di qualità, si svolgerà con le seguenti modalità:

  • Seminario teorico: lunedì 6 maggio p.v, in sala Congressi, dalle 10.20 alle 12.20, gli studenti delle classi 4C – 4D e 4E, incontrano l’esperto Mario Deltetto. I docenti in orario di servizio ( 3° e 4° ora) sono pregati di accompagnare le classi in Sala Congressi e di provvedere alla loro sorveglianza
  • Attività pratica in laboratorio ( in orario di lab. cucina):
  • classe 4C: mercoledì 8 maggio, dalle 12.50 alle 16.50
  • classe 4D: martedì 7 maggio, dalle 8.20 alle 12.20
  • classe 4E: venerdì 3 maggio, dalle 10.20 alle 14.20

Per eventuali chiarimenti, rivolgersi al prof. Battista

Il Dirigente Scolastico
Rinaldo Merlone
(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93 a

Rif.