Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Webinar “la progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata” – Circ. interna n.118

Dirigente Scolastico Ore 12 Ottobre 2021

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 12 ottobre 2021

Circolare interna n°118

Ai docenti e agli studenti

classi V

cucina e salabar

Pinerolo

Oggetto: Webinar “la progettazione di un menù nella ristorazione collettiva pubblica e privata”

La Camera di commercio di Torino propone un webinar dedicato alla progettazione dei menù destinati alla ristorazione collettiva, pubblica e privata. Tale seminario si terrà, in modalità a distanza, mercoledì 20 ottobre dalle ore 9.30 alle ore 12.30.
Verrà presentata la norma “UNI 11584:2021 Servizi di ristorazione collettiva – Requisiti minimi per
la progettazione di menù”, una recente norma tecnica, nell’ambito della normativa volontaria, che
può essere di supporto agli enti pubblici, aziende e professionisti che devono progettare un menù
coniugando gli aspetti di sicurezza alimentare, di rispetto dei fabbisogni nutrizionali in un’ottica di
sostenibilità ambientale.

Data la rilevanza della tematica in vista dell’Esame di Stato 2021-22, si ritiene importante la partecipazione a tale webinar per le classi quinte di cucina e salabar.

La scuola, pertanto, provvederà all’iscrizione online al webinar. Una volta ricevuta la password di accesso, si provvederà a fornirla ai docenti in servizio dalla seconda ora alla quinta ora in ciascuna classe interessata al fine di garantire la partecipazione degli studenti. Le classi potranno collegarsi direttamente mediante la LIM o il pannello interattivo presente in aula. Qualora il dispositivo fosse assente o presentasse dei difetti di funzionamento i coordinatori sono pregati di segnalarlo a emanuele.pennini@preveronline.it entro il 18 ottobre, così da risolvere il problema o spostare la classe in un’altra aula per permettere la partecipazione all’evento

Si precisa quanto segue:

  1. Tali ore saranno conteggiate nel monte ore di PCTO
  2. La partecipazione degli alunni deve essere seria e matura: l’evento è rivolto a professionisti del settore della ristorazione, quali i nostri studenti si apprestano a divenire al termine del percorso di studi.
[embeddoc url=”https://prever.edu.it/wp-content/uploads/2021/10/Programma_deskuni01-1.pdf”]

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini/Battista/Graziani

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Sciopero generale proclamato dal 15 al 20 ottobre 2021 dall’Associazione Sindacale F.I.S.I. Adempimenti previsti dall’Accordo sulle norme di garanzia dei servizi pubblici essenziali del 2 dicembre 2020 (Gazzetta Ufficiale n.8 del 12 gennaio 2021) con particolare riferimento agli artt. 3 e 10. – Circ. interna n. 116
SeguenteContinua
Comparto Istruzione e Ricerca – Sezione Scuola. Sciopero generale proclamato dal 15 al 20 ottobre 2021 dall’Associazione Sindacale F.I.S.I. Adempimenti previsti dall’Accordo sulle norme di garanzia dei servizi pubblici essenziali del 2 dicembre 2020 (Gazzetta Ufficiale n.8 del 12 gennaio 2021) con particolare riferimento agli artt. 3 e 10 – Circ. interna n. 117
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.