“COOKING QUIZ” – Format Didattico sulla Cucina, Pasticceria e Sala riservato agli Studenti delle Scuole Secondarie di II grado d’Italia di enogastronomia II edizione – Circ. 394
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
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Pinerolo, 31 gennaio 2022
Circ. interna n. 394
Agli studenti delle classi IV
Ai docenti classe delle classi IV
p.c. al D.S.G.A.
Oggetto: progetto Oggetto: “COOKING QUIZ” – Format Didattico sulla Cucina, Pasticceria e Sala riservato agli Studenti delle Scuole Secondarie di II grado d’Italia di enogastronomia II edizione
- Visto il progetto “Cooking Quiz” proposto dai proff. Lo Bello e Brignone in collaborazione con La Scuola internazionale di Cucina “ALMA” e approvato dal Collegio dei Docenti;
- Vista l’avvenuta selezione del nostro Istituto da parte dell’Ente proponente che prevedeva l’inclusione di 40 istituti su tutto il territorio nazionale;
- Visto il successo ottenuto lo scorso anno dove più studenti del nostro Istituto si sono classificati tra i vincitori;
Si conferma che gli studenti delle classi quarte dovranno recarsi presso la sala congressi dell’Istituto per partecipare all’evento seguendo l’allegato calendario:
- Gli studenti di quarta pasticceria (4A) mercoledì 9 febbraio dalle ore 10,00 alle ore 12,00;
- Gli studenti di quarta cucina (4B-4C-4D) lunedì 14 febbraio dalle ore 08,30 alle ore 10,30;
- Gli studenti di quarta sala-vendita (4E-4F) lunedì 14 febbraio dalle ore 11,00 alle ore 13,00;
I docenti delle classi interessate accompagnano gli studenti presso la sala congressi curando la sorveglianza e assicurandosi che tutte le indicazioni sanitarie siano seguite.
Auguro a tutti i nostri studenti di approfittare di questo momento di confronto con altri istituti alberghieri italiani per incrementare la propria crescita culturale e professionale.
In bocca al lupo e cordiali saluti.
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Brignone/Lo Bello

