Finalissima “COOKING QUIZ” – Format Didattico sulla Cucina, Pasticceria e Sala – Circ. interna n. 466
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 7 marzo 2022
Circ. interna n. 466
Agli studenti delle classi 4A- 4D- 4E
Ai docenti classe delle classi 4A- 4D- 4E
p.c. al D.S.G.A.
Oggetto: finalissima “COOKING QUIZ” – Format Didattico sulla Cucina, Pasticceria e Sala;
Gentili studenti,
complimentandomi ancora per il successo ottenuto che vi ha visto vincitori dopo aver concorso con altri 26 istituti alberghieri italiani, sono lieta di confermare che quattro nostri studenti sono risultati vincitori del buono Amazon per il miglior punteggio ottenuto.
Le nostre classi 4^D (cucina), 4^E (sala) e 4^A (pasticceria) sono passate alla Finale Nazionale del Cooking Quiz concorrendo con altre 67 classi. La finalissima si terrà presso la sala congressi del nostro istituto nelle seguenti date:
– GIOVEDI’ 12 MAGGIO
* dalle 10.00 alle 12.00 con le classi finaliste ad indirizzo Enogastronomia – 4 D Cucina
– VENERDI’ 13 MAGGIO
* dalle 09.00 alle 10.30 con le classi finaliste ad indirizzo Pasticceria/Arte Bianca – 4 A Pasticceria
* dalle 11.00 alle 13.00 con le classi finaliste ad indirizzo Sala-Vendita – 4 E sala e Vendita
I docenti delle classi interessate accompagnano gli studenti presso la sala congressi curando la sorveglianza e assicurandosi che tutte le indicazioni sanitarie siano seguite. Sono a disposizione per ogni chiarimento o comunicazione i docenti referenti al progetto, proff. Brignone Franco e Giuseppe Lo Bello.
In bocca al lupo a tutti e mi auguro di vedervi tutti vincitori!
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Brignone

