Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Incontro di presentazione corso di Alta Formazione di Cucina con gli chef stellati di Alba, Langhe, Roero e Monferrato e il corso ACCOGLIENZA E SERVIZIO – Circ. interna n. 621

Dirigente Scolastico Ore 25 Maggio 2022

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Pinerolo, 25 maggio 2022

Circolare interna n° 621

                                                                                                       Agli Studenti e ai Docenti

        p.c. alle Famiglie 

classi quinte

        Pinerolo

        p.c. al DSGA dott. Borelli

Oggetto: incontro di presentazione corso  di Alta Formazione di Cucina con gli chef stellati di Alba, Langhe, Roero e Monferrato e il corso ACCOGLIENZA E SERVIZIO

Si comunica che l’Istituto ha organizzato un incontro di orientamento in uscita riguardante la presentazione del corso di Alta Formazione di Cucina con gli chef stellati di Alba, Langhe, Roero e Monferrato e il corso ACCOGLIENZA E SERVIZIO organizzato da Alba Accademia alberghiera.

La prima edizione del corso di cucina è in corso di svolgimento e vede coinvolti 9 chef stellati che interagiscono direttamente con gli studenti durante le lezioni dando la possibilità di essere inseriti nel loro staff durante periodo di stage. In allegato alcune immagini delle lezioni che si sono già tenute con gli chef Flavio Costa, Luca Zecchin e Walter Ferretto, la presentazione del corso e la locandina, insieme alla presentazione del corso di Accoglienza e Sala.

L’evento si terrà mercoledì 1 giugno pv, in sala congressi, con la seguente scansione:

  • ore 10.20 – 11.10 classi 5A 5B 5C 5D (articolazione cucina).
  • ore 11.20 – 12.10 classi 5D (articolazione sala) 5E 5F

AL_MDL_22-MASTER_ALTADownload

AccoglienzaServizio_2021-2022Download
AltaCucinaAlba_lrDownload

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Pennini

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Mostra fotografica “Ad un passo da noi”- Circ. 619
SeguenteContinua
Aggiornamento PFI corso professionale agrario classi seconde – terze- quarte – Circ. 622
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.