Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Osasco (OLD) | Pinerolo (OLD)

Curriculum dello studente – compilazione da parte degli studenti e supervisione da parte dei docenti – Circ. interna n. 685

Dirigente Scolastico Ore 11 Aprile 2025

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                             

Pinerolo, 11 aprile 2025

Circ. interna n. 685

Agli studenti delle classi quinte
Ai docenti delle classi quinte
p.c alle famiglie degli studenti delle classi quinte
Pinerolo e Osasco

Oggetto : Curriculum dello studente – compilazione da parte degli studenti e supervisione da parte dei docenti

  1. Abilitazione degli studenti
    La segreteria ha provveduto all’abilitazione degli studenti per permettere l’accesso al portale dedicato al Curriculum dello studente attraverso la Piattaforma “Unica”.
    Gli alunni che ad oggi non hanno provveduto alla registrazione ovviamente non sono abilitati.
    Si invitano pertanto gli studenti che non hanno effettuato la registrazione a provvedere il prima possibile e a comunicare l’avvenuta registrazione allo sportello dell’Ufficio di segreteria didattica, in modo che la segreteria possa provvedere all’abilitazione.
  2. Compilazione del curriculum da parte degli studenti
    Gli studenti accedendo con le proprie credenziali al portale dedicato, dovranno all’interno dell’E-Portfolio :
    a. In riferimento alla Parte Istruzione e formazione : Visualizzare le informazioni sul loro percorso di studi (dati inseriti dalla scuola) e verificare la correttezza dei dati presenti. Nel caso di informazioni mancanti, inesatte o incomplete, segnalare allo sportello di segreteria didattica negli orari di ricevimento.
    b. In riferimento alla Parte Certificazioni (linguistiche, informatiche, ecc): Visualizzare e/o integrare le informazioni sulle certificazioni conseguite. Lo studente potrà inserire direttamente le proprie certificazioni.
    c. In riferimento alla Parte Attività Extrascolastiche : Inserire le informazioni relative alle attività svolte in ambito extrascolastico. Si suggerisce di mettere in evidenza le esperienze più significative , con particolare attenzione a quelle che possono essere valorizzate nello svolgimento del colloquio. Si precisa che gli studenti potranno compilare il proprio curriculum fino al 23 maggio.
  3. Indicazioni per i docenti
    Tutti i docenti della classe sono stati abilitati e possono accedere con le proprie credenziali (quelle dell’area riservata del Ministero ) nella piattaforma UNICA andando all’indirizzo unica.istruzione.gov.it .
    I docenti, e in modo particolare i commissari d’esame possono supervisionare i dati inseriti dagli studenti della propria classe, verificando la correttezza dei dati inseriti e/o segnalando eventuali integrazioni da apportare.
    Si precisa che i docenti non possono compilare le varie sezioni del curriculum, ad eccezione dei docenti tutor PCTO.
    Si ricorda che sul portale sono inoltre disponibili indicazioni, materiali e tutorial per la compilazione del curriculum.
    Si confida nella fattiva collaborazione di tutte le parti coinvolte.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Segreteria didattica

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Uscita didattica Torino centro storico – Circ. interna n. 688
SeguenteContinua
CdC straordinario 1C – Circ. interna n. 690
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.