Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Progetto “COOKING QUIZ” – Circ. interna n. 272

Dirigente Scolastico Ore 18 Novembre 2025

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

                                            Pinerolo, 18 novembre 2025

Circ. interna n. 272 

 Agli studenti delle classi III e IV Cucina, Sala, Pasticceria

   P/C alle loro famiglie

                 Ai docenti sede di Pinerolo

 

OGGETTO: Progetto “COOKING QUIZ”

Si comunica che le classi in oggetto parteciperanno al progetto Cooking Quiz, realizzato in collaborazione con partner di eccellenza come PLAN Edizioni, Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.), ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Re.Na.I.A. e AEHT.

Gli studenti avranno l’opportunità di vivere lezioni speciali curate dal Comitato Scientifico di ALMA, F.I.C. e N.I.C., affrontando temi attuali e fondamentali come:

  • sana e corretta alimentazione
  • valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche locali
  • lotta allo spreco alimentare
  • corretta raccolta differenziata

Le date per i collegamenti online, che si terranno in Sala Congressi, saranno:

  • Mercoledì 14 gennaio dalle ore 9:00: classi III e IV di Cucina
  • Mercoledì 14 gennaio dalle ore 11:00: classi III e IV di Sala
  • Giovedì 15 gennaio dalle ore 9:00: classi III e IV di Pasticceria

Le classi dovranno essere accompagnate in Sala Congressi; l’insegnate di turno sulla classe dovrà occuparsi della sorveglianza fino al termine della sua ora.

Si ringrazia per la collaborazione.

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Battista

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Uscita Didattica 3BP Evento Associazione “Pini per Pine” – Circ. interna n. 273
SeguenteContinua
ERRATA CORRIGE – Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 271
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.