Cassette conservazione alimenti – prassi – Circ. interna n. 276

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 19 novembre 2025
Circ. interna n. 276
Ai docenti ITP di Cucina e Pasticceria
Al personale ATA
OGGETTO: Cassette conservazione alimenti – prassi
Si informano i docenti ITP di cucina e pasticceria che a partire dal giorno 24 novembre p.v. sarà possibile utilizzare le cassette individuali per conservare alimenti secchi a lunga deperibilità (come farine, zucchero, nocciole etc..) e olio.
Ogni docente sarà responsabile del contenuto e dovrà avere cura di verificare il corretto stato di conservazione e le scadenze come previsto dalla normativa igienico sanitaria HACCP.
Gli assistenti tecnici di laboratorio si occuperanno di aprire e chiudere l’armadietto che conterrà le sopracitate cassette.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Referente HACCP – Ferrero

