Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Avvio lezioni corso serale – enogastronomia

Dirigente Scolastico Ore 15 Settembre 2020
rep-ita-post-circolari

Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”

Sede Alberghiero: Via Carlo Merlo n. 2 – 10064 Pinerolo (TO)  tel:39.0121.72402  fax: 0121322043

Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010

www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it – Posta Certificata:  tois044009@pec.istruzione.it

                                              Pinerolo, 15 settembre 2020

Circ. interna n. 017

                                         Agli studenti del corso serale

Ai docenti interessati

P.c. al DSGA

OGGETTO: Avvio lezioni corso serale – enogastronomia

VISTE le domande di iscrizione alla sezione serale del percorso di II° livello per adulti dell’indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera – settore Cucina

VISTA la documentazione presentata dagli iscritti ed esaminata dalla Commissione di valutazione interna 

SI COMUNICA  che il corso serale di enogastronomia – II periodo didattico – verrà avviato il 28 settembre 2020: dal 28 settembre al 3 ottobre è da considerare settimana di accoglienza, con orario provvisorio di 12 ore distribuite su 3 giorni di lezione, dalle ore 17 alle ore 20.20. Le lezioni avranno inizio il 5 ottobre con orario da definire.

Nei giorni 21 e 22 settembre ,dalle 14.30 alle 18.00, avranno luogo le convocazioni individuali degli iscritti per i colloqui preliminari, durante i quali saranno valutati e certificati i requisiti per la frequenza al corso. Si allega il calendario delle convocazioni ai colloqui preliminari

La commissione esaminatrice sarà formata dai docenti:

  • Prof.ssa Girotto – Lingua inglese
  • Prof. Lo Bello – Cucina
  • Prof.ssa Carrozzo – Lingua francese
  • Prof.ssa Greco – Matematica
  • Prof.ssa Calliero – Italiano

Si precisa che il percorso personalizzato sarà definito successivamente in base ai titoli acquisiti agli atti (crediti formali) e alle esperienze maturate in ambito lavorativo o della formazione professionale (crediti informali). 


Di seguito il calendario delle convocazioni:

Lunedì 21 settembre 2020

Ore 15.00         Turribio Mirko

Ore 15.15         Huaman Billy Jack

Ore 15.30         Ricca Enrica

Ore 15.45         Belloni Ivana

Ore 16.00         Giannelli Michele

Ore 16.15         Larenza Giuseppe

Ore 16.30         Valente Dario

Ore 16.45         Frencia Mattia

Ore 17.00         Messina Emanuele Antonio

Ore 17.15         Giovo Giancarlo

Ore 17.30       Carlucci Flavio


Martedì 22 settembre 2020

Ore 15.00        Petrelli Anna Daniela

Ore 15.30        Casalis Mauro

Ore 15.45        Bertorello Gigliola

Ore 16.00        Doni Tatiana

Ore 16.15        Da Silva Goncalves Danielle

Ore 16.45        Pipino Fabrizio

Ore 17.00        Caruso Andrea

Ore 17.15        Depetris Davide

Grazie dell’attenzione

Il dirigente scolastico

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

Rif. Pennini

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Vademecum linee guida- a.s. 2020/2021 Regione Piemonte
SeguenteContinua
Rilevazione temperatura corporea – modello dichiarazione
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.