Circ. n. 174 – Incontro su Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno

rep-ita-post-circolari

Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”

Sede Alberghiero: Via Carlo Merlo n. 2 – 10064 Pinerolo (TO)  tel:39.0121.72402  fax: 0121322043

Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010

www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it – Posta Certificata:  tois044009@pec.istruzione.it

Agli Studenti

Al Personale docente

p.c. alle Famiglie

p.c. al personale Ata

classi quarte e quinte pasticceria/cucina/sala

Pinerolo

Circ. n. 174

Pinerolo, 6 febbraio 2020

OGGETTO: Incontro su Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno

Si informano i soggetti in indirizzo che, domani venerdì 7 febbraio, dalle 12.30 alle 14.20, presso la Sala Congressi dell’Istituto, il giornalista e saggista Vittorio Castellani – noto anche come “Chef Kumalè” – incontrerà gli studenti delle classi quarte e quinte, articolazioni pasticceria, cucina e sala, sul tema del

Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno.

Una finestra sul mondo delle relazioni favorite dallo scambio  a tavola.

Si invitano i docenti in orario di servizio ad accompagnare gli studenti in sala Congressi e di provvedere alla loro sorveglianza

Il dirigente scolastico

Rinaldo Merlone

(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93

Rif.