Circ. n. 174 – Incontro su Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno
Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”
Sede Alberghiero: Via Carlo Merlo n. 2 – 10064 Pinerolo (TO) tel:39.0121.72402 fax: 0121322043
Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010
www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it – Posta Certificata: tois044009@pec.istruzione.it
Agli Studenti
Al Personale docente
p.c. alle Famiglie
p.c. al personale Ata
classi quarte e quinte pasticceria/cucina/sala
Pinerolo
Circ. n. 174
Pinerolo, 6 febbraio 2020
OGGETTO: Incontro su Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno
Si informano i soggetti in indirizzo che, domani venerdì 7 febbraio, dalle 12.30 alle 14.20, presso la Sala Congressi dell’Istituto, il giornalista e saggista Vittorio Castellani – noto anche come “Chef Kumalè” – incontrerà gli studenti delle classi quarte e quinte, articolazioni pasticceria, cucina e sala, sul tema del
Cibo, cucine e cultura nel mondo odierno.
Una finestra sul mondo delle relazioni favorite dallo scambio a tavola.
Si invitano i docenti in orario di servizio ad accompagnare gli studenti in sala Congressi e di provvedere alla loro sorveglianza
Il dirigente scolastico
Rinaldo Merlone
(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93
Rif.