Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Pinerolo (OLD)

Circ. n. 184 – “All included in the bar and in the kitchen” – Progetto Didattico di Sala riservato agli Studenti HC con valutazione differenziata.

Dirigente Scolastico Ore 20 Febbraio 2020
rep-ita-post-circolari

Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”

Sede Alberghiero: Via Carlo Merlo n. 2 – 10064 Pinerolo (TO)  tel:39.0121.72402  fax: 0121322043

Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010

www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it – Posta Certificata:  tois044009@pec.istruzione.it

Ai Genitori degli studenti HC con valutazione diferenziata

Ai Docenti di sostegno

                                                                                                          Agli  I.T.P.

Al Referente lab. di sala – prof. Graziani

                                                                                                                               p.c. Al D.S.G.A.                                    p.c. Al personale A.T.A laboratori sala

Pinerolo

Circ. n. 184

Pinerolo, 20 febbraio 2020

Oggetto: “All included in the bar and in the kitchen” – Progetto Didattico di Sala riservato agli Studenti HC con valutazione differenziata.

  • Visto il progetto “All included in the bar and in the kitchen” deliberato dal Collegio dei Docenti e approvato dal Consiglio d’Istituto

Si informa che le attività inerenti il progetto avranno inizio mercoledì 11 marzo p.v. con il seguente calendario:

  • Mercoledì 11.03.2020            09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
  • Mercoledì 18.03.2020            09h20 – 12h20 (lab. seminterrator)
  • Mercoledì 25.03.2020            09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
  • Mercoledì 01.04.2020            09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
  1. Sintesi del progetto:

Sono coinvolti tutti gli studenti HC con valutazione differenziata frequentanti il nostro istituto. Tale progetto vuole fornire agli alunni interventi volti al recupero, alla valorizzazione e all’incremento delle capacità di motricità fine, e soprattutto, della manualità.

  1. Modalità di svolgimento:
  • I docenti di sostegno che reputano utile tale progetto per i propri studenti dovranno contattare le famiglie e sottoporre ad esse il modulo di adesione di seguito allegato.
  • Tutti gli studenti partecipanti dovranno indossare la divisa di sala oppure la coreana oppure la giacca di cucina.
  • I docenti di sostegno dovranno seguire gli studenti durante il cambio di abito iniziale e finale.
  • Dopo un breve momento di formazione, seguirà la parte pratica
  • Al termine della lezione è previsto una piccola degustazione delle diverse preparazioni
  • I docenti di sostegno dovranno informare i Consigli di Classe della partecipazione dello studente a tale progetto.

Si precisa che, in base al numero di studenti partecipanti al progetto, uno o più docenti di sostegno provvederanno alla sorveglianza degli alunni cercando di coinvolgerli il più possibile nell’attività svolta.

Per eventuali ulteriori chiarimenti si è pregati di rivolgersi al referente al Progetto Prof. Franco Brignone

Allegato: scheda adesione progetto

[embeddoc url=”https://www.prever.edu.it/wp-content/uploads/2020/02/Allegato-circolare-n.-184.docx” download=”all” viewer=”microsoft”]

Il dirigente scolastico

Rinaldo Merlone

(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93

Rif.

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Circ. n. 183 – Convocazione Collegio docenti – venerdì 28 febbraio 2020
SeguenteContinua
Circ. n. 186 – Torneo di pallavolo nell’ambito del Progetto Special Olympics
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.