Circ. n. 184 – “All included in the bar and in the kitchen” – Progetto Didattico di Sala riservato agli Studenti HC con valutazione differenziata.
Istituto di Istruzione Superiore “Arturo Prever”
Sede Alberghiero: Via Carlo Merlo n. 2 – 10064 Pinerolo (TO) tel:39.0121.72402 fax: 0121322043
Sede coordinata Agrario. viale Europa, 28 10060 Osasco (TO) tel: 0121541010
www.prever.edu.it – prever@prever.edu.it – Posta Certificata: tois044009@pec.istruzione.it
Ai Genitori degli studenti HC con valutazione diferenziata
Ai Docenti di sostegno
Agli I.T.P.
Al Referente lab. di sala – prof. Graziani
p.c. Al D.S.G.A. p.c. Al personale A.T.A laboratori sala
Pinerolo
Circ. n. 184
Pinerolo, 20 febbraio 2020
Oggetto: “All included in the bar and in the kitchen” – Progetto Didattico di Sala riservato agli Studenti HC con valutazione differenziata.
- Visto il progetto “All included in the bar and in the kitchen” deliberato dal Collegio dei Docenti e approvato dal Consiglio d’Istituto
Si informa che le attività inerenti il progetto avranno inizio mercoledì 11 marzo p.v. con il seguente calendario:
- Mercoledì 11.03.2020 09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
- Mercoledì 18.03.2020 09h20 – 12h20 (lab. seminterrator)
- Mercoledì 25.03.2020 09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
- Mercoledì 01.04.2020 09h20 – 12h20 (lab. seminterrato)
- Sintesi del progetto:
Sono coinvolti tutti gli studenti HC con valutazione differenziata frequentanti il nostro istituto. Tale progetto vuole fornire agli alunni interventi volti al recupero, alla valorizzazione e all’incremento delle capacità di motricità fine, e soprattutto, della manualità.
- Modalità di svolgimento:
- I docenti di sostegno che reputano utile tale progetto per i propri studenti dovranno contattare le famiglie e sottoporre ad esse il modulo di adesione di seguito allegato.
- Tutti gli studenti partecipanti dovranno indossare la divisa di sala oppure la coreana oppure la giacca di cucina.
- I docenti di sostegno dovranno seguire gli studenti durante il cambio di abito iniziale e finale.
- Dopo un breve momento di formazione, seguirà la parte pratica
- Al termine della lezione è previsto una piccola degustazione delle diverse preparazioni
- I docenti di sostegno dovranno informare i Consigli di Classe della partecipazione dello studente a tale progetto.
Si precisa che, in base al numero di studenti partecipanti al progetto, uno o più docenti di sostegno provvederanno alla sorveglianza degli alunni cercando di coinvolgerli il più possibile nell’attività svolta.
Per eventuali ulteriori chiarimenti si è pregati di rivolgersi al referente al Progetto Prof. Franco Brignone
Allegato: scheda adesione progetto
[embeddoc url=”https://www.prever.edu.it/wp-content/uploads/2020/02/Allegato-circolare-n.-184.docx” download=”all” viewer=”microsoft”]Il dirigente scolastico
Rinaldo Merlone
(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.39/93
Rif.


