Partecipazione al convegno frutticolo presso manifestazione tutto mele – Circ. interna n 197.
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Osasco, 9 novembre 2022
Circ. interna n. 197
Alle famiglie
Agli studenti
Ai docenti
Classi quinte
Sede Osasco
Oggetto: Partecipazione al convegno frutticolo presso manifestazione tutto mele
Si informa che le classi quinte tecnico venerdì 11 novembre si recheranno alla manifestazione Tutto mele per partecipare al convegno frutticolo “Applicazione della nuova pac e crisi di mercato nel settore frutticolo”.
Le attività termineranno alle ore 12.30
Accompagnatori: Marocco – Ruffino – Mulè
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Guasco

