Progetto “A scuola di Grana Padano” – Circ. interna 260
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 29 novembre 2021
Agli studenti
Ai docenti
p.c. alle famiglie
classi 5A – 5B – 5C – 5D – 5E
p.c. al DSGA e al personale ATA
sede Pinerolo
Circ. interna n. 260
OGGETTO: Progetto “A scuola di Grana Padano”
- Visto il progetto “A scuola di Grana Padano”
- Vista la richiesta del docente referente
Si rende noto che venerdì 10 dicembre p.v. gli studenti delle classi 5A-5B-5C-5D (gruppo cucina) parteciperanno ad una lezione teorico-pratica relativa al progetto “ A scuola di Grana Padano”, tenuta dall’esperto Chef Paolo Parisse del Consorzio Tutela Grana Padano di Brescia, secondo il prospetto che segue. Si riportano anche i nominativi dei docenti in orario di servizio, i quali sono pregati di accompagnare gli studente presso la Sala Congressi dell’Istituto e di provvedere alla loro sorveglianza:
8.30 – 10.10 classe 5A (religione prof. Tallarico e poi Francese/Tedesco con prof.sse Cannada e Mele)
8.30 – 10.10 classe 5C (Alimentazione prof. Giamblanco e poi Francese prof.ssa Scalzi)
10.30- 12.10 classe 5 B (Matematica prof.ssa Salzillo e poi Italiano prof.ssa Polla)
10.30 – 12.10 classe 5 D gruppo cucina (Scienze motorie con prof.ssa Ribetto per le due ore)
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Dellacà

