Progetto “COOKING QUIZ” – Circ. interna n. 272
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it
Pinerolo, 18 novembre 2025
Circ. interna n. 272
Agli studenti delle classi III e IV Cucina, Sala, Pasticceria
P/C alle loro famiglie
Ai docenti sede di Pinerolo
OGGETTO: Progetto “COOKING QUIZ”
Si comunica che le classi in oggetto parteciperanno al progetto Cooking Quiz, realizzato in collaborazione con partner di eccellenza come PLAN Edizioni, Federazione Italiana Cuochi (F.I.C.), Nazionale Italiana Cuochi (N.I.C.), ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Re.Na.I.A. e AEHT.
Gli studenti avranno l’opportunità di vivere lezioni speciali curate dal Comitato Scientifico di ALMA, F.I.C. e N.I.C., affrontando temi attuali e fondamentali come:
- sana e corretta alimentazione
- valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche locali
- lotta allo spreco alimentare
- corretta raccolta differenziata
Le date per i collegamenti online, che si terranno in Sala Congressi, saranno:
- Mercoledì 14 gennaio dalle ore 9:00: classi III e IV di Cucina
- Mercoledì 14 gennaio dalle ore 11:00: classi III e IV di Sala
- Giovedì 15 gennaio dalle ore 9:00: classi III e IV di Pasticceria
Le classi dovranno essere accompagnate in Sala Congressi; l’insegnate di turno sulla classe dovrà occuparsi della sorveglianza fino al termine della sua ora.
Si ringrazia per la collaborazione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista

