Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione – Circ. interna n. 243

Istituto di Istruzione Superiore
Arturo Prever
Pinerolo
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Pinerolo, 14 novembre 2025
Circolare interna n. 243
Ai docenti ITP
Agli studenti
classi 5A, 5B, 5C, II periodo serale, III periodo serale, 4A, 4B, 4C, 3A, 3B
p.c. alle famiglie
Pinerolo
p.c. al DSGA
OGGETTO: Progetto corso lievitati e prodotti da forno con Riccardo Liccione
- Visto il Piano delle azioni progettuali di Istituto
Si comunica il calendario del Corso sui lievitati e prodotti da forno, tenuto da Riccardo Liccione, artigiano panificatore.
- 4B: 9 febbraio 2026, dalle ore 9:20 alle ore 14:10
- 4A: 10 febbraio 2026, dalle ore 8:30 alle ore 13:20
- III periodo serale: 12 febbraio 2026, dalle ore 17:00 alle ore 21:00
- 5B: 16 febbraio 2026, dalle ore 9:20 alle ore 14:10
- 5C: 18 febbraio 2026, dalle ore 9:20 alle ore 14:10
- 5A: 19 febbraio 2026, dalle ore 8:30 alle ore 14:10
- 3B: 24 febbraio 2026, dalle ore 8:30 alle ore 14:10
- II periodo serale: 25 febbraio 2026, dalle ore 17:00 alle ore 21:00
- 3A: 26 febbraio 2026, dalle ore 8:30 alle ore 14:10
Seguiranno da parte del referente del progetto le indicazioni per effettuare gli ordini.
Nel caso in cui le classi iniziassero anticipatamente il corso in laboratorio, o tale corso si svolgesse in un giorno differente da quello stabilito per le ore pratiche, i docenti curricolari dovranno rimanere a disposizione per le eventuali sostituzioni presso la sede di Pinerolo.
Si ringrazia per l’attenzione.
Il dirigente scolastico
Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate
rif. Battista

