Salta al contenuto

Logo Ministero4 Black

Accedi
Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png

Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"

Pinerolo ed Osasco - TO

  • HomeEspandi
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • DidatticaEspandi
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • CircolariEspandi
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuolaEspandi
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • ContattiEspandi
    • URP

Logo Ministero4 Black

Cropped Schermata 2023 10 03 Alle 09.47.11 1.png
Istituto di Istruzione Superiore "Arturo Prever"
Pinerolo ed Osasco - TO
Osasco (OLD)

Ufficio tecnico sede di Osasco e modalità per richieste acquisti materiali per la didattica sede di Osasco- Circ. 115

Dirigente Scolastico Ore 12 Ottobre 2022

ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE ARTURO PREVER
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Servizi per l’agricoltura e sviluppo rurale – Tecnico Agrario
Servizi Culturali e dello Spettacolo – Servizi serali sezione Alberghiero
Via Carlo Merlo 2 – 10064 – Pinerolo
tel. 0121/72402 – c.f. 85013340014
tois044009@istruzione.it – tois044009@pec.istruzione.it prever@prever.edu.it
www.prever.edu.it

Osasco, 12 ottobre 2022

Circ. interna n 115

Ai docenti

Al personale Ata

e p.c Al DSGA Dott. Giuseppe Borelli

Oggetto: Ufficio tecnico sede di Osasco e modalità per richieste acquisti materiali per la didattica sede di Osasco

Per l’a.s 2022- 23 la funzione l’ufficio tecnico della sede di Osasco sarà seguita dal prof Migliore che sarà presente nelle giornate di lunedì e mercoledì a partire da lunedì 17 ottobre.

Si comunicano, pertanto, le procedure per l’acquisto di materiale didattico e per i laboratori di azienda agraria e trasformazioni, della sede coordinata della scuola agraria di Osasco.

Ogni richiesta di acquisto deve essere presentata all’Ufficio Tecnico di Osasco mediante compilazione del “Modello acquisti” disponibile presso il centralino. I modelli compilati saranno raccolti dal collaboratore in servizio presso la portineria e consegnati nei giorni di presenza al referente per l’Ufficio Tecnico: Prof. Giuseppe Migliore.

Modalità di richiesta:

  • Per il materiale non deperibile e per l’azienda agraria (vasetti, bottiglie, scatole, piantini, concime, ecc).

Al fine di agevolare gli acquisti, scongiurare ritardi ed evitare alle ditte fornitrici l’emissione di fattura elettronica per più singoli importi o cifre irrisorie, si richiede ai docenti interessati all’acquisto di materiale o attrezzatura per esercitazioni di concordare, per quanto possibile, un’unica richiesta cumulativa che dovrà essere consegnata alla portineria della sede di Osasco o direttamente all’Ufficio tecnico.

A titolo di esempio: se uno o più docenti intendono produrre confetture durante l’anno scolastico, si provvederà ad un unico acquisto cumulativo di vasetti (mentre, chiaramente, la frutta sarà acquistata con apposita richiesta in prossimità dell’esercitazione); se uno o più docenti intendono acquistare piantine da orto nel medesimo periodo dell’anno, si provvederà ad un unico acquisto cumulativo, e così via.

  • Per il materiale deperibile

Gli ingredienti delle produzioni agroindustriali, devono essere richiesti entro il martedì della settimana precedente all’esercitazione.

Si precisa che l’acquisto del latte fresco per le esercitazioni di caseificazione deve avvenire mensilmente ed è subordinato alla compilazione dell’apposito modello di richiesta, da consegnare con un certo preavviso ai fini dell’emissione del buono d’ordine alla ditta fornitrice. Le richieste vanno presentate il mese precedente per quello successivo: a titolo di esempio, le trasformazioni del mese di dicembre andranno programmate nei primi 10 giorni del mese di novembre, con consegna dell’apposito modulo di richiesta all’Ufficio tecnico e successiva trasmissione alla sede.

Gli acquisti d’urgenza verranno effettuati solo per situazioni realmente indifferibili e a giudizio insindacabile della Referente dell’azienda agraria, della Referente di sede e dell’Ufficio tecnico.

Per ulteriori chiarimenti rivolgersi all’Ufficio tecnico, negli orari che saranno pubblicati in portineria quando sarà disponibile l’orario definitivo.

E-mail: ufficio.tecnico.osaco@prever.edu.it

Si ringrazia per l’attenzione

Dott.ssa Roberta Martino
Documento informatico firmato digitalmente
ai sensi del D. L.gs 82/2005 modificato ed integrato
dal D .Lgs. n. 235/2010, del D.P.R. n. 445/2000 e norme collegate

rif. Belloni/Migliore

Stampa

Navigazione articoli

Precedente Precedente
Percorso educazione civica classi seconde – visione cortometraggio – Circ. interna 114
SeguenteContinua
Borse di studio Rotary – Circ 116
Emblem Of Italy

Istituto di Istruzione Superiore
"Arturo Prever"
Codice meccanografico: TOIS044009 – Codice fiscale: 85013340014
tel. +39 012172402 – tois044009@istruzione.it – prever@prever.edu.it
Sede Principale: Via C. Merlo, 2 – 10064 Pinerolo (TO) + 39 0121 72402 | Sede Agrario: Viale Europa, 26 – 10060 Osasco (TO) +39 0121 541010 | Privacy Policy

Scorri in alto
  • Home
    • Presentazione dell’Istituto Prever
    • Orientamento in ingresso
  • Didattica
    • L’Offerta Formativa del Prever
    • ERASMUS+
    • FSE/PON
    • PNRR
    • Rete PIN
    • Inclusione e BES
    • Combattere il Bullismo e il Cyberbullismo
  • Circolari
    • Circolari e comunicati – Pinerolo
    • Circolari e comunicati – Osasco
    • Calendario Scolastico
  • La scuola
    • Vetrina Prever
    • Le Persone del Prever
    • La Storia della nostra Scuola
    • Borse di Studio
    • PTOF
    • Regolamento d’istituto
  • Contatti
    • URP
Cerca
I dati forniti dall’utente non sono inseriti in archivi e non sono utilizzati per profilazione. I dati sono cancellati terminato il servizio richiesto di informazioni o prenotazione. Il sito www.prever.edu.it, e i suoi sottositi, in seguito Community Prever, al momento della registrazione, raccoglie dati sul nome dell’utente e email. Questi dati non sono utilizzati per profilazione e l’utente può cancellarsi dal network in qualsiasi momento.